Rencana Strategis Dinas KOPERINDAG Kabupaten Seruyan

Kuala Pembuang, Diskoperindag Kabupaten Seruyan. Rencana Strategis Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Seruyan komitmen pemimpin dan seluruh aparatur dinas dalam memberikan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat di bidang industri, perdagangan dan pengelolaan pasar, perlindungan konsumen, koperasi dan usaha mikro kecil menengah. Penyusunan Renstra Dinas mengacu kepada Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Kabupaten Seruyan, yang menjadi dasar penyusunan Rencana Kerja Tahunan.

RKA Diskoperindag

Bagi yang ingin melihat secara lengkap isi dari Rencana Strategis Diskoperindag Kabupaten Seruyan Tahun 2018-2023 beserta file Lainnya dapat melihatnya dengan membuka di link berikut ini :

Renstra Diskoperindag Kabupaten Seruyan 2018-2023
Perjanjian Kinerja 2019
Indikator Kinerja Utama 2019
Laporan Kinerja Instansi Pemerintah Tahun 2019

One thought on “Rencana Strategis Dinas KOPERINDAG Kabupaten Seruyan

1. Semoga programnya dapat dikerjakan dengan lancar dan memberikan manfaat sebesar-besarnya bagi masyarakat.