Pasar Murah Bersubsidi Di Seruyan

Kuala Pembuang. Pemerintah Kabupaten Seruyan melalui Dinas Koperindag Kabupaten Seruyan telah menggelar pasar murah bersubsidi di beberapa Desa yang ada di Kabupaten Seruyan.

Sebanyak 1.025 paket sembako murah telah terjual kepada masyarakat  di Kecamatan Seruyan Hilir dan Seruyan Hilir Timur pada saat pasar murah yang dilaksanakan pada Ramadhan tahun ini.

Desa yang menjadi tempat pasar murah diantaranya adalah Desa Pematang Panjang, Desa Kartika Bhakti, Desa bangun Harja, Desa Sungai Bakau, Pematang Limau, Persil Raya dan Sungai Undang.

Melalui pasar murah ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat menjelang lebaran. Subsidi yang diberikan sebesar 35% dari harga normal yaitu 100.000 untuk setiap paket yang dijual.